alex_obraztsov (alex_obraztsov) wrote,
alex_obraztsov
alex_obraztsov

Депутата от ЛДПР избили в дорожном конфликте

На РБК сегодня одна из топовых новостей:


Я понимаю, что приятнее всего сделать вид, что во всем виноват "этнос", а не мы с вами. А если по сути?

Судя по всему, братия, навалявшая депутату, обгоняла "плотный поток" по встречке и хотела влезть в него, подвинув какого-то "лоха". Даже если их сейчас найдут (наверняка), какой вывод они сделают? Правильно: "не повезло, не на того наехали, надо было не его, а соседнюю машину подвинуть".

И знаете почему? Потому что случись такое на дороге рядом с вами - большинство мимо проедет. И если перед вами полезут, то многие из вас пропустят "бОрзого", потому что уверены: случись чего, останетесь разбираться с ним один на один. Если, конечно, мимо байкер-рыцарь не проедет. ;) А вот если бы эти чудаки на внедорожнике знали, что не только не пропустят, но и водители соседних машин подключатся - всем не наваляешь - плелись бы со всеми в пробке. И не важно уже было бы, к какому "этносу" они принадлежат.

А пока в России можно "прессануть" любого и остальные "своего" сдадут, сделают вид, что их это не касается - рулить будут те, кто "своего" не сдают. И не важно, по какому принципу: байкера, земляка, родственника или коллегу по службе.
Tags: авто, беспредел, гражданское общество, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments