alex_obraztsov (alex_obraztsov) wrote,
alex_obraztsov
alex_obraztsov

Как губернатор Путина "послал"

Сегодня на селекторном совещании в Кировской области наш "национальный лидер" В. Путин очередной раз сел в лужу: мало того, что предоставленная ему информация оказалась не соответствующей действительности, так еще и грозные воззвания вроде:

Белых где? Где губернатор?.. Сегодня 10-е число, рабочий день. Вы пошлите, пожалуйста, сигнальчик, пусть выходит на работу

оказались "мимо кассы": Белых находится в законном отпуске, который не собирается прерывать, и о котором известил в соответствии с законом Президента РФ Д. Медведева и полпреда в Приволжском Федеральном округе еще перед новогодними празниками.

Судя по всему, господин Путин уже мнит себя в президентском кресле, раз считает, что должен быть извещен об отпусках губернаторов. Впрочем, это опять же вопрос к его помощникам

PS
На мой взгляд неадекватность поведения руководителей нашей страны объясняется не только их личными качествами, но и тем, каково их окружение и насколько адекватную картину мира оно рисует своим начальникам. Впрочем, пошлое хамство  Путина - его личное качество.
Tags: Путин, вертикакль власти, житейское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments